08
Aug
«Master of Cheese» erzählt die Geschichte des besten Käsemachers der Welt, dem Toggenburger Willi Schmid. Dieser Film ist eine inspirierende und berührende Lebensgeschichte und eine Ode an ehrliche Lebensmittel für den Teller.
«Master of Cheese» erzählt die Geschichte des besten Käsemachers der Welt, dem Toggenburger Willi Schmid. Seinen Käse produziert er in einer Molkerei, die so gross wie ein Wohnzimmer ist. Er kennt jede Kuh beim Namen, jede Pflanze in seinem Tal und stellt Käse mit reiner Intuition her. Sein angeborenes Talent und seine grenzenlose Arbeitsethik haben es ihm ermöglicht, herausragenden Käse zu produzieren, der weltweit gefragt ist. Dieser Dokumentarfilm betont ein kraftvolles Modell des Kunsthandwerks und der nachhaltigen Lebensmittelproduktion. Willi Schmid wagte es, dem Ruf der Mutter Natur zu lauschen und war bereit, die Arbeit zu leisten, die es braucht, um sein Handwerk zu meistern. Eine berührende Lebensgeschichte, inspirierend und lehrreich, ist dieser Film eine Ode an ehrliche Lebensmittel für den Teller, die die Welt für die dringende Veränderung inspirieren können, die wir brauchen.
Im Ticket inbegriffen:
In der Pause: Film-Käse-Tasting einzelner Käsesorten aus dem Film.
Zu Gast: Protagonist Willi Schmid
Bistro und Barbetrieb – Speziell an diesem Abend: RACLETTE.
Weitere Informationen zum Open Air - BadiKino Toggenburg
Käsemeister
Eventpreis inkl. Film-Käse-Tasting: CHF 24.- / 22.-
Regie
Simon Steuri, Myriam Zumbühl
Dauer
85 Minuten
Sprache
Dialekt/e
Alter
tba
Genre
Dokumentation
Produktion
2022, Schweiz
05
Aug
07
Aug
06
Aug
09
Aug